机关建设
您的位置:网站首页 > 机关建设 > 正文

市委统筹办(农工委)领导班子碰头会2016年第5次会议召开

文章来源:作者:添加时间:2016-05-14 15:04:18点击数:134

  5月11日,市委统筹办(农工委)主任杨毅主持召开市委统筹办(农工委)领导班子碰头会第5次会议,传达有关会议精神,听取交办事项落实情况,研究相关工作。会议要求,要进一步增强领导班子的整体凝聚力和向心力,心往一处想,劲往一处使,齐心协力推动工作开展;领导班子成员要对分管联系领域下真功夫研究,尤其是重点工作,要摸清底数,掌握关键,成为这一领域的专家和权威,为市委、市政府决策和工作推动落实作出更大努力。会议强调,对重点工作要高度重视,要往深处去谋、往实处去做、往准处去求,有步骤、有安排,认真践行谋划、策划、规划、计划“四划”理念,全面加强工作的落实,增速提质,真正做到事事有回应,并且是有成效的回应。会议要求,5月16日前,要将今年和近期各领域的重大事项、拟出台的重要文件、拟举办的重要会议和活动形成正式文稿报办(委)领导班子审定。