机关建设
您的位置:网站首页 > 机关建设 > 正文

市委统筹办(农工委)领导班子碰头会2016年第4次会议召开

文章来源:作者:添加时间:2016-04-24 09:28:46点击数:212

  4月21日,市委统筹办(农工委)主任杨毅主持召开市委统筹办(农工委)领导班子碰头会第4次会议,传达有关会议精神,听取交办事项落实情况,研究相关工作。会议要求,要将传达贯彻全市有关会议精神作为领导班子碰头会的一项重要议程,认真学习领会有关会议精神,深化贯彻落实,对牵头实施的全市重点项目工作,要深入研究,挤干水分,摸清底数,牢固树立精准意识,用精准的数据为市委、市政府重大决策提供切实可靠的参考。要对重点工作进行认真梳理,抓牢重点,分期、分阶段,有重点、有层次的推进。领导班子成员要强化分管联系领域的调查研究,全面掌握底数,筹划构建相关资料数据库,做到问题精准、对策科学、措施到位。要高度重视驻村帮扶工作,找准在结对帮扶工作中的角色定位,既要做好规定动作,更要用心思谋帮扶举措,力争结对帮扶贫困户早日脱贫奔康。