工作动态
您的位置:网站首页 > 要闻中心 > 工作动态 > 正文

全市巴药产业发展工作座谈会召开

文章来源:作者:办公室添加时间:2018-01-12 09:51:48点击数:66

1月10日,全市巴药产业发展工作座谈会在市政中心东楼601会议室召开。会议由市委统筹办(农工委)主任、市巴药推进领导小组副组长杨毅主持,市委统筹办(农工委)副主任、市巴药推进办主任冯金光参加会议。

IMG_8148

会上,各区县就本区域巴药产业发展现状、推进措施、存在问题、工作打算及建议作了汇报发言。会议达到了预期目的,取得了良好的效果。

杨毅同志就2017年度全市巴药产业发展情况进行了总结,对进一步做好巴药产业发展工作讲了意见。一要从大处入眼。要求各县区负责巴药产业发展的同志要找准巴药办的准确定位和主要职责,明确我们应该干什么,在工作要聚焦问题,以问题为导向,做实本区域巴药产业发展规划。二要从小处着手。各县区要充分做足调研,厘清本地巴药种植面积及具体分布区域,努力做到精准,统一口径。三要从实处开局。摸实本地巴药产业的发展机制,测实巴药产业增收效益,保障巴药产业的良性发展。四要坚定信心。各区县巴药推进办要抓住当下我市巴药发展的重要机遇,坚定信心、鼓足干劲、乘势而上,奋力推动我市巴药产业的快速发展。

IMG_8152

巴州区巴药局局长李彬、南江县食药局局长刘小雄、恩阳区食药局副局长李汉生、通江县农业局副局长冯勇、平昌县巴药办副主任任明忠等有关同志参加会议并发言。