工作动态
您的位置:网站首页 > 要闻中心 > 工作动态 > 正文

市委统筹办(农工委):培育懂农业爱农村爱农民的服务者

文章来源:巴中日报作者:冯绍华添加时间:2017-11-06 08:26:28点击数:99

近日,市委统筹办(农工委)分别召开领导班子碰头会、干部职工会议,传达学习贯彻党的十九大精神及市委书记罗增斌在10月25日常委(扩大)会议上的讲话精神和工作要求,安排贯彻落实具体工作。

会议要求,一是紧紧围绕中央、省委和市委关于学习贯彻党的十九大精神的安排部署,认真筹划、全面落实,通过干部集中学习、开好“三会一课”、组织新型经营主体业主座谈、到挂联帮扶贫困村与社区宣讲等形式,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。二是把贯彻党的十九大精神与当前工作深度结合,突出农村改革、农业供给侧结构性改革、现代农业产业、幸福美丽新村等重点工作,提升思想站位,强化落实落地,确保全市“三农”工作走在全省前列,在全国有特色亮点。三是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入实施“乡村振兴战略”,进一步培育干部争做“政治坚定、对党忠诚”的先行者、“修身律己、清正廉洁”的模范者、“不忘初心、服务人民”的排头兵、“务实担当、扎实苦干”的先锋队、“懂农业、爱农村、爱农民”的服务者。