工作动态
您的位置:网站首页 > 要闻中心 > 工作动态 > 正文

市委农工委组织机关干部到廉政教育基地开展警示教育活动

文章来源:市纪委网站作者:添加时间:2017-10-27 11:58:35点击数:254

c020e472a39de0006cfd335705d9637d.jpg

10月21日,市委农工委主任杨毅同志率领机关党员干部到化成廉政教育基地接受廉政警示教育。

在教育基地,大家先后参观了警示教育厅、影视厅、示范教育厅等展厅,认真聆听解说员讲解,仔细观看图片和警示教育专题片,并驻足沉思。在展示厅大家重温了入党誓词,学习了历届党中央领导人关于党风廉政建设的重要论述,学习了古今廉政先进人物的先进事迹,反思了贪腐典型案例当事人的悔过独白。

cf7081d40d01d8c84ef64e4f4facbb68.jpg

随后组织召开了“市委统筹办(农工委)廉政警示教育座谈会”和“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,会议学习了党的十九大报告杨毅同志对全体党员干部职工提出了具体的工作要求。

大家认为,在党的十九大胜利召开之际,组织机关党员干部,到化成廉政教育基地参观学习,意义极其重大,教育触及深刻,特别是对思想和心灵的冲击让人刻骨铭心、收获满满。大家一致表示,作为一名机关党员干部,一定要认真学习贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南,在任何时候理想信念都不能丢失、在任何时候党纪国法都不容挑战、在任何时候履行“两个责任”都不能懈怠。要自觉增强廉洁自律意识,践行“两准则四条例”,常怀律己之心,常思贪欲之害,常算人生之账,挺规立矩永葆清廉本色。