通知·公示公告
您的位置:网站首页 > 要闻中心 > 通知·公示公告 > 正文

巡察公告

文章来源:作者:办公室添加时间:2017-04-25 15:25:08点击数:123

根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》,按照四届市委第一轮巡察工作任务总体部署,市委第一巡察组从4月25日进驻市委统筹办,开展为期15天左右的常规巡察。

本次常规巡察,巡察组将重点受理反映市委统筹办领导班子执行《中国共产党章程》和其他党内法规,加强党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉洁建设和反腐败工作以及落实市委“三个绝不允许”(绝不允许插手人事安排、绝不允许插手工程项目、绝不允许插手案件办理)、依法办事等方面存在的问题;受理反映市委统筹办领导班子及其成员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众监督举报,或到市委统筹办信访室反映问题。

办公地点:市委统筹办

意见箱位置:市委统筹办办公室门口

举报电话:15775710016

电子邮箱:[email protected]

 

中共巴中市委第一巡察组

2017年4月25日