机关建设
您的位置:网站首页 > 机关建设 > 正文

市委统筹办(农工委)领导班子碰头会 2017年第3次会议召开

文章来源:作者:办公室添加时间:2017-03-21 09:25:56点击数:289

3月17日,市委统筹办(农工委)主任杨毅主持召开市委统筹办(农工委)领导班子碰头会第3次会议,传达学习省委常委、农工委主任曲木史哈重要批示精神,听取办(委)近期重点工作落实情况,研究办(委)重点分工、机关人事等工作。办(委)纪检专员孙敬、副主任冯金光、新村办主任赵华出席会议。

一、传达学习省委常委、农工委主任曲木史哈有关批示精神。

3月14日,省委常委、农工委主任曲木史哈在市委农工委《关于报送2017年市委1号文件和市委农工委工作要点的报告》上批示:请省农工委领导参阅。省委农工委有关领导分别签阅。会议强调,史哈常委的重要批示,既充分体现了对全市“三农”工作的关心关注,又深情饱含了殷切希望。会议要求,统筹办(农工委)要高度重视,认真领会,采取有力有效措施抓好贯彻落实。

二、听取有关工作落实情况。会议认真听取了3月3日召开的办(委)领导班子第2次碰头会议议定事项落实情况,会议要求,工作要持续着力、用力,坚持不懈的推进,要保持高度的责任心,在规定时限内按时按质按量完成。

三、研究办(委)工作任务分工。根据机关目前工作任务和人员现状,为便于工作对接和各项重点工作的有序推进,会议决定对办(委)领导班子分管领域、职工具体负责工作的分工进行细化明确和优化调整,确保日常工作分工办理,重点工作事项合力推动。

会议还研究了机关人事工作。