机关建设
您的位置:网站首页 > 机关建设 > 正文

市委统筹办(农工委)领导班子碰头会 2017年第1次会议召开

文章来源:作者:办公室添加时间:2017-01-26 09:41:36点击数:77

1月25日,市委统筹办(农工委)主任杨毅主持召开市委统筹办(农工委)领导班子碰头会第1次会议,会议听取了市委1号文件起草、市委农村工作会议筹备、市级“四好村”评定等当前重点工作进展情况及交办事项落实情况,总结了市委统筹办(农工委)2016年度工作,研究了机关先进工作者、困难职工、退休老干部春节慰问工作,安排部署了春节期间值班、纪律、安全等相关事宜。

会议认为,总体上,2016年市委统筹办(农工委)工作成效明显,受到了市委、市政府和省委农工委的高度肯定,办(委)干部职工齐心协力干了很多大事、好事、难事。2017年必须更加努力、更加务实,确保工作上新台阶。

会议决定,根据巴市组电明字〔2017〕1号、巴市直委〔2016〕21号文件精神,办(委)对机关4名先进工作者、4名困难职工、2名退休老干部予以慰问鼓励。

会议要求,春节期间必须按要求到岗到位做好值班值守工作,必须严格遵守中央、省委、市委有关纪律和制度规定,确保安全过节、廉洁过节。