驻村帮扶
您的位置:网站首页 > 脱贫攻坚 > 驻村帮扶 > 正文

市委统筹办(农工委)驻村工作队队长到贫困村讲党课

文章来源:市委统筹办(农工委)作者:添加时间:2016-06-20 14:30:39点击数:255

近日,市委统筹办(农工委)副主任、驻村工作队长龙从波受市委统筹办(农工委)主任杨毅的委托专程到结对共建暨帮扶村平昌县云台镇胜利村党支部为党员上“两学一做”专题党课。胜利村支部党员、入党积极分子以及全体驻村工作队员聆听党课。龙从波要求,要将“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”深植广大党员的心中,抓好“学”的基础,抓实“做”关键,切实在“做”上求实效,全体驻村工作队员和全村党员同志务必在脱贫攻坚责任担当意识再强化、脱贫攻坚措施再精准,按照两个“七有”标准,咬定村摘帽人脱贫的目标不放松,时间倒排,户户算账,社社督查,一件事一件事落实不松劲,奋力夺取胜利村脱贫攻坚战的全面胜利。